(desplácese hacia abajo para españoles)
Evo jedan recept od pred neki dan koji su radili klinci u bolnici.
Vrlo je bio popularan u cekaonicama! =)
Sastojci:
1 vrecica spinata
1 1/2 glavica brokula
1/2 acorn tikvice
2 crvena luka
3 zlice maslinovog ulja
2 cena cesnjala
3 zlice limunovog soka
Morska sol i papar
Priprema:
1. Zagrijati maslinovo ulje u tavi, pa ubaciti nasjeckani lukac i dinstati ga par minuta. Potom dodati tikvicu (nasjeckanu na kocke). Dinstati tikvicu jedno 10-ak minuta da omeksa pa ubaciti brokule i limunov sok.
2. Zaciniti sve po volji te na kraju ubaciti spinat i sitno sjeckani cesnjak.
3. Servirati toplo.
~~~~~~~~~~ english version ~~~~~~~~~~
Ingredients:
1 bag of spinach
1 1/2 broccoli head
1/2 squash, cut into cubes
2 red onions, halved and cut into wedges
3 tbsp olive oil
1 garlic
3 tbsp of lemon juice
sea salt and pepper to season
Preparation:
1. Heat a pan and add olive oil. Sauté red onions on a medium heat then add squash. Sauté squash for about 10 minutes before you add broccoli and lemon juice.
2. Season it to taste and mix in spinach and garlic.
3. Serve warm.
~~~~~~~~~~~~~ versión española ~~~~~~~~~~~~
Ensalada de invierno con broccoli y calabasa
Ingredientes:
Bolsa de espinaca
1 ½ Broccoli
½ Calavaza cortada en cuadros pequenos
Cebollas rojas cortadas en media luna
2 ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de jugo de limon
Sal y pimiento para sasonar
Preparacion:
1. Ponga el sarten a calendar con un poco de aceite de oliva sofria la cebolla a una temperature no muy alta luego anade la calavaza 10 minutos antes que el broccoli.
2. Sasoleno a su gusto luego dejarlo descansar por 5 minutos antes de anadir el ajo y la espinac.
3. Servir caliente.
--
ae!
No comments:
Post a Comment